Neue Speisekarte für den Start in den Februar

Neue Speisekarte – die Tage werden wieder länger. Liebe. Wärme. Gemeinschaft. Das Leben genießen. Immunsystem Stärken durch ein Lächeln, manchmal gerne zu einem froh-genüsslichen Grinsen breit gezogen. Regionales trifft Mediterranes: Sellerieschaumsuppe mit Selleriestroh und Croutons, hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen, winterliche Salatkomposition, Linsen-Pumpernickel-Bratlinge und zur Hauptspeise Gebratenes, Gebackenes, oder Gegrilltes?  Gebratenes Zanderfilet, Boef Bourbuignon, Rib-Eye-Steak ? Und zum Abschluss vielleicht Orangen-Quark-Terrine mit Waldbeersorbet oder die Schweizer Birnenwähe auf Moccaeis?

Es bleibt gewohnt bunt und quirlig, winterlich mit der bewussten Einstimmung auf ein frohes neues Jahr an unseren Gaumen und in unseren Gedanken. Gaumenreisen in die Welt, weltoffen, zugewandt, neugierig. Und dennoch verlieren wir nicht den Boden unter den Füssen. Und nicht zuletzt ehren wir diese wunderbaren Produkte, mit denen wir arbeiten, durch ausgezeichnete Handwerkskunst.

Das Jahr ist voller Bewegung. Wir bieten Ruhe und Gelassenheit. Und wir öffnen die Türen ins Offene, ins Nächste. Lasst uns den Stress vergessen und gemeinsam übergehen ins Genießen. Teilen wir die Freude an den guten Dingen unseres Lebens, unserer Zeit, unserer Gemeinschaft. Salut!

 

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