Neue Speisekarte für den Herbst im November

Erste Speisekarte im neuen Jahr. Liebe. Wärme. Gemeinschaft. Das Leben genießen. Immunsystem Stärken durch ein Lächeln, manchmal gerne zu einem froh-genüsslichen Grinsen breit gezogen. Regionales trifft Mediterranes: Kürbisschaumsuppe mit geräucherter Gänsebrust, Rinderzungenragout, hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen, winterliche Salatkomposition, und zur Hauptspeise Gebratenes, Gebackenes, oder Gegrilltes? Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffel-Chutney? Und zum Abschluss vielleicht Orangen-Quark-Terrine mit Waldbeersorbet oder der Sauerkirschauflauf mit Lavendeleis und Quittenschaum?

Es bleibt gewohnt bunt und quirlig, winterlich mit der bewussten Einstimmung auf ein frohes neues Jahr an unseren Gaumen und in unseren Gedanken. Gaumenreisen in die Welt, weltoffen, zugewandt, neugierig. Und dennoch verlieren wir nicht den Boden unter den Füssen. Und nicht zuletzt ehren wir diese wunderbaren Produkte, mit denen wir arbeiten, durch ausgezeichnete Handwerkskunst.

Der Dezember ist voller Bewegung. Wir bieten Ruhe und Gelassenheit. und wir öffnen die Türen ins neue Jahr. Lasst uns den Stress der Vorweihnachtszeit vergessen und gemeinsam übergehen ins neue Jahr. Teilen wir die Freude an den guten Dingen unseres Lebens, unserer Zeit, unserer Gemeinschaft. Salut!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.