Die aktuelle Speisekarte

Freunde des guten Geschmacks,

die Spargelzeit geht zu Ende und der Sommer hält Einzug mit frischen Kräutern, Salaten und fantastischem Wetter.

Dazu präsentieren wir Euch in der aktuellen Karte eine Sauerampferschaumsuppe mit gebratener Jakobsmuschel, Wolfsbarschfilet auf Pappardelle sowie ein gegrilltes Dry Aged Hüftsteak an Salat. Passend empfehlen wir unsere frisch eingetroffenen belgischen Biere, ein leichtes Leffe zu Spargel an Serranoschinken oder Salbeihühnchen mit weißem und grünem Spargel, sowie ein vollmundiges, kräftiges Chimay zum Rinderhüftsteak.

Wir freuen uns, Euch unsere aktuelle Speisekarte auf diesem Weg nahezubringen und denken, dass für alle Geschmäcke etwas zu finden ist.

Speisenkarte_XXXVII

Bild: feinerhopfen.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.