Die aktuelle Speisekarte

Freunde des guten Geschmacks,

die Karnevalszeit geht zu Ende und damit ist auch die fünfte Jahreszeit so gut wie vorbei.

Wir Präsentieren in der aktuellen Karte einen Mix aus klassischen und leichten Gerichten. Eine Schaumsuppe von Rauke vorweg, gefolgt von dreierlei gefüllten Rüben an Schupfnudeln und zum Dessert eine Créme Brulée.

Eine lange Tradition in der europäischen Küche hat auch der Buchweizen. Vor allem aus der polnischen-, russischen Küche kaum weg zu denken ist er auch in Frankreich und Italien sehr beliebt. In der aktuellen Karte haben wir unsere Variante eines Pot au Feu von Buchweizen und Gemüse für Euch.

Wir freuen uns, Euch unsere aktuelle Speisekarte auf diesem Weg nahezubringen und denken, dass für alle Geschmäcke etwas zu finden ist.

Speisenkarte_XXXI


Interessantes zu Buchweizen und Rauke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.